22:08 

Единорог перфекционист

Кот в коробке
Я тут уже почти 2,5 недели, но практически ничего не сделал. Я вспоминаю о том, как я себе представлял жизнь тут в своей голове, находясь еще там, и что-то совсем никакого сходства. И спортом что-то не занимаюсь, и книжек не так уж много прочитал, и на гитаре толком не поиграл, да и портфолио особо не расширилось. Я только сегодня установил фотошоп на компьютер. Установил и сразу закрыл. Не могу понять в чем моя проблема, вроде мотивация должна быть безграничная, но апатия жуткая. У меня постоянно куча отговорок: то у меня рабочее место не удобное, то погода плохая, то голова болит, то хвост отваливается, то лапы ноют. Но объективных причин для апатии нет.

Я подумал над этим подольше и решил, что дело все в том, что я что-то там себе напридумывал, а когда все эти розовые единороги не случились, я вдруг решил для себя что все отменяется. И вроде я то понимаю головой, что все это не так, но подсознание бунтует. Было бы куда лучше ничего не планировать, тогда не пришлось бы разочаровываться от того, что все запланированное не случилось. Ненавижу свой мозг, который считается себя перфекционистом.

Вопрос: и что же делать? Думаю пора завязывать с перфекционизмом и пахать, пахать, пахать.
Завтра надо сделать рабочий макет сайта для копирайтера, отправить письмо, поиграть на гитаре и сделать какой-нибудь комплекс физических упражнений пару раз. Только представить это надо в жутких красках, чтобы опять не разочароваться.

@темы: апатия

URL
   

Квадратные заметки

главная