Кот в коробке
Сегодня был довольно насыщенный день за последние пару недель. И я честно пытался выполнить все планы на сегодня, но что-то пошло не так.

Приехал на почту, чтобы отправить письмо, но оказалось что они не продают конвертов. Марок у них тоже не оказалось, за то если бы меня заинтересовала кола или чипсы, этого у них в избытке. "Я не ошибся зданием, это точно почта?", но меня встретил только неудомевающий взгляд. Что еще за дикость продавать на почте конверты и марки, на этом явно много денег не сделаешь.
Я наивно сходил еще в другое отделение почты, предполагая, что они чем-то отличаются предыдущей.
Письмо я так и не отправил.

Вернулся домой и сразу решил взяться за работу. И все было бы неплохо, если бы каждые 20 минут меня не дергали с компа по какой-нибудь причине. В результате я толком ничего не сделал, а то что сделал придется переделывать. На гитаре играть я тоже не пошел, заработался и забил.

Так что, все планы на сегодня переходяи на завтра, кроме разве что почты. Придется поднапрячься, чтобы раздобыть нужные артефакты.

Но случилось и кое-что хорошее за сегодня. Вернулся в онлайн Соракс. Это довольно удивительный человек, который своими рассуждениями о Мире и человечестве, иногда, заставляет меня думать, что он робот. Но так или иначе, его видео всегда действуют на меня очень мотивирующе. Возможно это от части по тому, что еще с детства я всегда мечтал быть безэмоциональным. Но, видимо, для меня это недоступно. Зато я очень хорошо научился и подражать людям с определенными качествами, которые мне нравятся. Конечно, рассудительность и высокий интеллект нельзя скопировать, но я слушаю его и мне начинает казаться, что я становлюсь умнее, хотя это только мнение одного человека о глобальных вопросах. Я уверен, что потом я буду переодически цитировать его позицию и сомневаться в том, его ли это мысли или мои собственные. Когда я ловлю себя на таком, я начинаю серьезно беспокоиться о том, а есть ли во мне хоть что-то мое и только мое, не слишком ли я часто говорю мысли которые не были рождены в моей голове.

@музыка: porcupine tree - half-light

@темы: Мысли, странные люди