19:50 

Деградация началась

Кот в коробке
Прошло 6 дней, а я ничего не сделал. Печаль которую нечем оправдать. Неужели я так и буду всю жизнь потакать своим деградирующим импульсам?

Зато умудрился чем-то заболеть. Чем я не знаю, но у меня дико болит плечо и часть туловища. Заболел я как раз, в никому не понятный праздник, 4 ноября. Так что третий день я пью обезболивающие и пытаюсь дышать как можно реже.

В последнее время пытаюсь разобраться в том что показывают по телевизору. Впервые за много лет я смотрю его дольше чем пару дней подряд, поэтому все для меня там в новинку, кроме программы новостей.
Большинство передач, мне показалось, ориентированы на людей от 40 лет. И в основном это или токшоу с массовой перебранкой мало кому известных людей, или различные неизвестные мне звезды русской эстрады которые играют в неинтересные пьяные игры. Огромное количество стремного юмора. Бесконечное количество политических и псевдонаучных программ, которые рассказывают о том как плохо живут американцы и какие герои у нас в правительстве.
Я тут попробовал прокомментировать политику в слух, так меня чуть не съели. Может я и правда в этом плохо разбираюсь, но не помню чтобы раньше попытка высказать свое мнение вслух приводило к длинному монологу на повышенных тонах и требованиями согласиться.

Мое ощущение потерянности стало еще сильнее. Я понимаю что это оправдание, но на деле ничего не получается. Все валится из рук, а голову наполняют только мысли о том что было когда-то. Надо отсюда бежать. Бежать как можно быстрее... Но где это отсюда.. И куда бежать?

@темы: Жизнь в коробке

URL
Комментарии
2016-11-07 в 08:53 

..Лорелея
Беги туда, где я ))))
и выздоравливай скорее ))

     

Квадратные заметки

главная